Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Удобные приспособления для домашней заточки ножей - точилки "Тима"

Удобные приспособления для домашней заточки ножей - точилки "Тима"
12 июня 2015

Вспомните, что из кухонной утвари вы используете чаще других? Оказывается, что это не сковорода, не кастрюля и даже не что-либо из сложной техники. Ответ прост, как все гениальное. Кухонный нож – незаменимый участник большинства технологических кулинарных процессов. Разделать птицу или мясо, приготовить заправку для борща или салат, нарезать сыр или хлеб и даже отделить кусок теста помогает острый нож.

Да, вы правильно заметили, важно, чтобы этот инструмент был идеально наточен. Тупое лезвие будет только мять поверхность продуктов, и с ним не получатся аккуратные «ломтики», «колечки», «кубики», «брусочки» и прочие фигуры поварского искусства.

 

Комбинированные ручные точилки

Точилки для ножей со сменным блокомНа нашем сайте http://yandova.ru недавно появились удобные приспособления – точилки «Тима» для различных типов ножей. Вам не нужно искать точильщика или ехать в специализированную мастерскую, новое домашнее оборудование легко справляется с любыми поверхностями лезвий. «Металл-керамика», «металл-алмаз», «алмаз-керамика» - в комбинированных устройствах имеются сразу две группы резцов, позволяющих выполнять одновременно грубую и чистовую заточку в домашних условиях.

 

Электрические точилки

Удобная электроточилка для домаА для тех, кто не любит тратить время на ручные операции, обращаем внимание, что у нас также появилась электрическая система со съёмным блоком и двумя зонами (чистовой и черновой) заточки. Основание прибора снабжено антискользящей резиновой накладкой, которая придаёт устойчивость. Прибор работает от сети 220В.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?