Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Форма «Fusion Tescoma»

02 июля 2015

Сколько способов приготовления яиц вы знаете? Нет, не в качестве одного из компонентов основного блюда, гарнира, салата, выпечки. А в качестве самостоятельного.

Осваиваем новые технологии

Чаще всего в ответ на этот вопрос предлагают сварить яйцо «вкрутую» или приготовить какую-либо разновидность яичницы. А хотите попробовать что-то новое? В нашем интернет-магазине (yandova.ru) как раз появилась новинка, при помощи которой вы сможете освоить технологию поширования. Блюдо получается очень вкусное и очень нежное, но очень сложное в ручном варианте приготовления. А получить идеальную форму готового продукта без каких-либо подручных средств практически невозможно.

«Фьюжн Тескома» - находка для настоящих гурманов

форма для поширования«Fusion Tescoma» – это компактная форма для поширования, выполненная из термостойкого силикона, в которой можно быстро и без проблем приготовить любимые многими яйца-пашот. Высота ёмкости 11 см, а её диаметр 6 см. Материал, из которого выполнена пашотница легко выдерживает температуру до 230 °C.
Изделие отличается не только оригинальным дизайном. Необычная новинка очень проста в эксплуатации, её можно мыть как вручную (обычной губкой с моющим средством), так и в посудомоечной машине.

Как использовать

Для того чтобы приготовить в этой форме яйцо по оригинальному рецепту, достаточно погрузить её в ёмкость с кипящей подсоленной водой (некоторые хозяйки также добавляют в раствор для приготовления уксус) до уровня указанного на корпусе. Затем разбить внутрь формы сырое яйцо и варить его на слабом огне около 2–4 минут (в зависимости от того, какой густоты желток вы хотите получить).

Вернуться к новостям