Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Ножницы для резки зелени PRESTO от Tescoma

Ножницы для резки зелени PRESTO от Tescoma
05 июля 2015

Свежая зелень — это незаменимый источник витаминов, микроэлементов, клетчатки. Пользу этой особенной «группы продуктов» трудно переоценить, а сферы применения в кулинарии правильно было бы обозначить кратким «во всех блюдах» (в супах, салатах, гарнирах, выпечке, соках и т. д.).

Маленький секрет для большой компании

Но чтобы продукт в процессе приготовления не терял своих полезных свойств, вам понадобится знать, как его правильно нарезать. Оказывается, профессиональные повара все чаще отказываются от применения традиционных кухонных ножей, используя специальные ножницы для резки зелени. Преимуществ новой технологии немало:

  • сокращаются временные затраты (за один приём обрабатывается большее количество продукта);
  • отходы при таком методе отсутствуют (зелень не размазывается по доске, а сразу попадает в блюдо);
  • такая техника безопасна на 100%;
  • и, наконец, это просто комфортно.

Ножницы для резки зелени PRESTO от Tescoma

Ножницы для резки зелениПрактичная новинка уже появилась в продаже, приобрести ножницы для зелени PRESTO от Tescoma можно в интернет-магазине «Яндова» (yandova.ru). Все необходимое теперь можно нарезать легко и быстро с помощью удобных ножниц, лезвия которых выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Длина изделия 20 см, модель имеет пять рядов лезвий. В комплект входит удобное приспособление для ухода и чистки, а также защитный чехол, в котором инструмент можно хранить долгое время.

Приятный «мягкий» дизайн, эргономичные ручки, которые легко ложатся в руке, и абсолютная универсальность модели (можно резать петрушку, укроп, сельдерей, лук порей, кинзу, орегано, базилик, эстрагон, тимьян, майоран, розмарин) сделают новинку PRESTO от Tescoma вашим незаменимым помощником.

Вернуться к новостям