Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Новинка от TVS - уникальная модель блинной сковородки

Новинка от TVS - уникальная модель блинной сковородки
09 июля 2015

Вы умеете печь блины? С новой сковородой производства компании TVS (ТВС) эта задача покажется лёгкой даже начинающему кулинару.

Характеристики новой блинницы от TVS

Сковородка блинная Арт-ГранитСковорода ART GRANIT (Арт Гранит) выполнена из тяжёлоанодированного алюминия, что в сочетании с особой формой позволяет обеспечить равномерный нагрев поверхности. Технические параметры изделия следующие:

  • диаметр 25,0 см;
  • толщина дна 6,7 мм;
  • толщина стенок 5,0 мм.

Конечно, о том, чтобы ваши блинчики получались особенно вкусными, «позаботятся» не только утолщённое дно модели, но и семислойное антипригарное покрытие Durit Select Pro (Дюрит Селект Про). Теперь можно смело пробовать самые различные рецепты: традиционные блины на опаре и обычные дрожжевые, приготовленные на кефире и просто пресные, с использованием пшеничной, гречневой, рисовой муки, классические русские и даже знаменитые блинчики Кароя Гунделя.

Важно, что все они на этой необычной блиннице не только не пригорают, но и не прилипают, одинаково ровно пропекаясь по всей толщине и по краям, и в центре.

Дополнительные преимущества новой модели

Стоит отметить, что блинная сковородка ART GRANIT универсальна. Она подходит для использования на различных типах плит:

  • электрических;
  • газовых;
  • индукционных.

ART GRANIT можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. А эргономичная бакелитовая ручка с антискользящим покрытием soft-touch (софт тач) гарантирует абсолютную безопасность в процессе выпечки.

Где приобрести

Заказать новинку можно в интернет-магазине «Яндова» (yandova.ru).

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?