Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Волшебное чаепитие вместе с "Тима"

Волшебное чаепитие вместе с "Тима"
14 июля 2015

Помните старую добрую традицию английских чаепитий? Или, может быть, вы предпочитаете чайные церемонии, принятые у жителей Востока? Так или иначе, если вы любите чай, то наша новость вас обязательно порадует.

Новинка для истинных гурмэ

В интернет-магазине «Яндова» (http://yandova.ru/) появилась необычная подставка из стекла для чайника производства компании «Тима». Основное преимущество этого практичного аксессуара в том, что в нем сочетаются одновременно две функции:

  • подставки;
  • подогревателя.

Внутрь устройства необходимо поместить небольшую зажжённую свечу, которая будет подогревать ваш любимый чай. Такое оборудование не только станет украшением на вашей кухне или в зоне релакса, но и подарит вам приятные минуты отдыха.

Описание

Компактная подставка (диаметром всего 12 см) выполнена из термостойкого боросиликатного стекла, что позволяет осуществлять постоянный подогрев ёмкости, помещённой на неё. Поверхность аксессуара «дружит» с металлом, керамикой, но идеальная пара для такого устройства – стеклянный заварочный чайник. Огонь свечи многократно отражается в прозрачном стекле, напиток начинает играть необычными красками и словно оживает. Волшебное чаепитие – вот что дарит вам «Тима».

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?