Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Универсальная подставка под ложку Regent inox S.r.l.

Универсальная подставка под ложку Regent inox S.r.l.
05 ноября 2015

Клубничное и вишнёвое, малиновое и лимонное, абрикосовое и кизиловое, из инжира, крыжовника, облепихи, груши… Вы догадались, что речь пойдёт о варенье?

Новое предложение от Regent inox S.r.l.

подставка под поварскую ложкуТочнее, о новом полезном приспособлении, созданном в компании Regent inox, – подставке под ложку, которая как нельзя лучше подходит для такого непростого процесса, как приготовление варенья. Наши бабушки и прабабушки отлично обходились обычными блюдцами, когда готовили сладкую густую ягодную массу, снимали с неё пенки. Но каждая современная хозяйка знает, что достаточно часто блюдца бьются, к тому же их не всегда удобно ставить близко у плиты.

Может быть инженеры из Regent inox ещё в детстве внимательно наблюдали за тем как готовят их мамы, бабушки или пробовали делать нечто подобное сами. Но в результате появилась простая, невероятно функциональная подставка под поварскую ложку. Материал, из которого она выполнена, – практичная нержавеющая сталь.

Эксплуатационные характеристики

Конструкция этого незаменимого кухонного аксессуара лаконична:

  • металлический держатель для подставки;
  • небольшая полусфера (кстати, напоминающая блюдце!).

В состав комплекта входит удобная деревянная ложка, но оборудование подходит для большинства современных ложек, лопаток, шумовок. Единственное, что важно в данном случае – соответствие габаритов. Ухаживать за таким прибором просто, его можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. А оригинальный современный дизайн позволит новому аксессуару легко вписаться в любой интерьер.

Важно, что устройство универсально. Его можно использовать не только для варенья, но и при приготовлении бульонов, супов, других первых и вторых блюд.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?