Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Чешская сковорода Ultima

Супер сковороды ULTIMA
13 октября 2016

Супер сковороды из нержавейки с антипригарным покрытием УльтимуСкоро в к нам поступают долгожданные новинки чешского бренда Тескома (Tescoma). Первыми в октябре приходят
роскошные  сковороды с высокопрочным антипригарным покрытием  и глубокими бортами серии УЛЬТИМА.
Это отличное продолжение успешной серии суперсовременной посуды из нержавеющей стали. Эта линейка занимает почетное место среди лучшей посуды в мире и завоевала множество престижных наград в за эргономику и дизайн. 
Сковороды ULTIMA быстро передают тепло приготавливаемым продуктам и стремительно реагируют на изменение температуры плиты, что даёт полный контроль над приготовлением. В них легко готовить даже на при очень высокой температуре.
Они оснащены очень прочным современным антипригарным покрытием. На сковородках этой серии присутствует уникально удобная ручка, котора может использоваться как подставка для аксессуаров во время приготовления. 
Сковородки ULTIMA соединяют в себе достоинства сковород из нержавеющей стали и сковородок с антипригарным покрытием.
Они подходят для всех видов плит включая индукционные. Мы уже начали принимать на них предварительные заказы, можете высылать нам свои заявки, чтобы вам точно хватило этих чудо-сковород в первых поставках.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?