Яндекс.Метрика
+7 (499) 674-76-79
+7 (905) 763-38-18

Умная сковорода – новый гаджет для смартфона.

Умная сковорода – новый гаджет для смартфона.
15 октября 2014

Изобретатель Рахул Бакси проживающий в  Сан-Франциско придумал сковороду SmartyPan. "Умная" сковорода должна не позволить пище пригорать и по замыслу инженера будет управлять процессом приготовления пищи.

У SmartyPan имеются сенсоры, следящие за весом приготовляемых продуктов, температурой и влажностью.  По идее, управлять процессом приготовления на этой сковороде можно из приложения с рецептами, которые можно будет пополнять. Мобильное устройство свяжется по беспроводному протоколу и сможет управлять процессом приготовления на сковороде. Информация с сенсоров позволит контролировать температурный режим для конкретного блюда и ряда других параметров. Естественно, пока хватит заряда аккумулятора этой чудо-сковороды. По заявлениям разработчика заряда должно хватать примерно на месяц постоянного использования.

В данный момент изобретатель собирает нужную сумму для запуска производства.  Он планирует с помощью сервисов для стартапов собрать 90 000 долларов.

Будет ли востребована такая сковорода на рынке покажет время. Гаджетоманам, конечно, такое придётся по вкусу. Будут ли остальным по вкусу блюда с этой сковороды, увидим когда попробуем. А пока предлагаем пользоваться лучшими проверенными сковородами в нашем магазине yandova.ru.

 

Вернуться к новостям