Яндекс.Метрика
+7 (495) 128-04-14
+7 (909) 655-29-60

Новая сковорода со съёмной ручкой Бёрнер (Германия)

Новая сковорода со съёмной ручкой Бёрнер (Германия)

Тел.: +79096552960

 

В конце осени 2018 года компания Бёрнер представила новинку сковород и сотейников с возможностью менять разноцветные ручки. Сейчас расскажу подробнее об этой серии.

Новая немецкая сковорода с правильным антипригарным покрытием

Новая необычная серия 2018 года с очень прочным покрытием. Сковороды и сотейники «BÖRNER» разработаны и изготовлены в Германии по новейшей технологии специально для профессионалов. В своей основе сковороды-сотейники имеют литой алюминий, который является самым лучшим по теплопроводимости материалом, не считая тяжёлый чугун. В сковороде Бёрнер из литого алюминия пища томится как в чугунке за счёт того, что он накапливает тепло и достаточно долго остывает. Итак, что мы имеем такого нового в этих сковородках и сотейниках:

  • Инновационное покрытие «Peak Performance Resist Pro» имеет пятикратную износостойкость, по сравнению с покрытиями типа «тефлон®» или «керамика». Вообще это покрытие было разработано для медицины, для медиков и используется оно для создания имплантов. Немцы решили использовать этот материал для покрытия сковородок.  То-есть это покрытие очень устойчиво к механическим повреждениям.  Конечно, если не ковырять специально ножом или гвоздём.

                Антипригарное покрытие крупным планом Borner         Разноцветные съёмные ручки 

  • Ручки у сковородок съёмные и они цветные, есть короткие и длинные. Сделаны из пластика с цветными силиконовыми вставками и выдерживают температуру до 130 градусов. Без ручек сковороду можно использовать в духовке. Всего имеется шесть цветов ручек: графитовый, серый, салатовый, мятный, бордовый и фиолетовый. Варьировать ручки можно как хотите, хоть длинную или короткую на сковородки диаметром 22, 24, 26 см, хоть две короткие или одна короткая вторая длинная для сотейника диаметром 28 см.
  • Эта посуда продаётся изначально без ручек. Почему? В компании специально вычли цену ручек из цены сковородок, чтобы покупатель мог выбрать ручку по цвету. Возможность купить отдельно ручки даёт покупателю возможность сэкономить. Можно купить две сковородки разного диаметра и одну для них ручку. Или же наоборот, есть такие покупатели, которым важно купить одну сковородку и три разные ручки под настроение. У каждого покупателя появляется большая возможность выбора и фантазий для создания своей цветовой гаммы сковородок под кухонный интерьер. Эта посуда подходит абсолютно под любой вид плит, это и газ, и индукция, и керамика, и галогеновая, и электрическая.
  • Уникальность этой сковородки на этом не заканчивается. Во-первых, это её подарочная упаковка. Внутри древесный наполнитель, как у дорогого вина, а сама коробка сделана в виде посылки из Германии. В комплект входит сургуч со шпагатом для красивого завершения упаковки.

   Упаковка внутри у сковороды Бёрнер           Упаковка снаружи у сковородки Бёрнер

 

  • Во-вторых, удивительная и уникальная фишка в том, что сковородку можно не просто подарить, а подарить с гравировкой, которую вы заказываете вместе со сковородой и вам привозят уникальную сковородку с индивидуальной надписью к празднику.  Это может быть в честь знаменательной даты или дня, просто с пожеланиями или с именем, любое ваше желание. Если не нужна гравировка, то по умолчанию будет логотип BÖRNER Germany.

                                Гравировка текста на сковородах

  • В-третьих, можно дополнить подарок любой по цвету и длине ручкой из представленных, хоть несколько разных.
  • В-четвёртых, можно дополнить подарок бестселлером --крышкой с цветным силиконовым ободом на три размера посуды, подходящей по  цвету под выбранную ручку. 

Такой подарок по достоинству оценят, так как именно эти сковородки были отобраны Национальной Ассоциацией Кулинаров России, как посуда для работы поваров на Чемпионате России по кулинарии. Лучшие Российские профессионалы испытали эту серию сковородок «BÖRNER» и считают их лучшими из лучших.

Сотейник с короткой и длинной ручками   Сотейник со съёмными ручками

Сковорода с длинной и короткой съёмными ручкамиСотейник с крышкой и съёмными цветными ручками

 

Теперь про сам состав и технологию изготовления:

  1. Корпус алюминиевый литой (сплав GK AL Si 12 (CU) 231 DIN 1752).
  2. Дно литое толщиной 6 мм, в него встроена стальная пластина, за счёт этого сковорода подходит для индукции и плюс не деформируется при воздействии высокого нагрева.
  3. Внутри сковороды на алюминиевом литом слое создаётся шероховатая поверхность, это стопроцентно гарантирует стойкую адгезию литья и следующего слоя.
  4. Первый слой из керамической крошки с титано-алюминиевой окисью. Это придаёт мягкому алюминию твёрдость и износостойкость. После чего грунтовка диоксидом титана.
  5. Второй базовый антипригарный слой с минеральными частицами Peak Performance 30 микрон.
  6. Третий слой – повторное антипригарное покрытие Peak Performance 30 микрон.

Все слои наносятся с помощью плазменной струи под высоким давлением.

Антипригарное покрытие слоями

Все сковороды и сотейники изготовлены вручную с соблюдением всех технологических требований к алюминиевому литью (каждое изделие проверяется ультразвуком).

Представлена серия в размерах диаметром 22, 24, 26 см с одним креплением под съёмную ручку и  28 см  с двумя креплениями под съёмные ручки. Сковороды глубокие, высота бортиков по внутренней стороне 5 см и у сотейника диаметром 28 см высота 6 см.

Перед началом использования сковороды по назначению нужно прокалить её с растительным маслом при температуре 150-160 градусов. Это нужно для того, чтобы нанопоры заполнились запахом нейтрального продукта и сковорода в дальнейшем не пахла рыбой, мясом, специями.

Налить 0,5 см растительного рафинированного масла и прокалить 3-5 минут. При этом силиконовой кисточкой обмажьте стенки сковороды.

Ещё хочу рассказать побольше о ручках:

Ручки для сковородок и сотейников BORNER представлены двух видов по длине и каждый вид ручки в шести цветах: салатовый, графитовый, мятный, фиолетовый, серый и бордовый.

Ручка из пластика с силиконовой цветной вставкой и цветной защёлкой. Выдерживают температуру до 130 градусов. Всегда нужно придерживаться правила: пламя газовой конфорки не должно выходить за пределы посуды, чтобы ручки не плавились и не перегревались.

       Разноцветные длинные съёмные ручки для сковороды        Удобное хранение сковород - это съёмная ручка

Разноцветные короткие ручки для сковороды и сотейника

 

Так как ручки съёмные и разноцветные, вы можете их менять на сковороде или сотейнике по вашему желанию и настроению. Можно использовать на сковороде одну ручку как длинную, так и короткую. Длинная ручка для сковороды и сотейника удобна тем, что посуду легко перенести с плиты на стол, а короткая ручка – чтобы на плите просто придерживать при помешивании. Так ручка не будет мешаться при наличии другой посуды в это время на плите. Для сотейника также можно использовать в комплекте либо две короткие ручки, либо одну короткую вторую длинную ручки. И по цветам можно варьировать одинакового цвета или разных. Можно купить всего одну ручку и одну, две, три, четыре сковороды, а можно купить хоть пять-шесть ручек и одну сковородку.

Съёмная ручка это всегда удобно, хранить посуду становится намного проще. Соблюдайте технику безопасности при использовании съёмной ручки BORNER: когда берёте за ручку, хватайте дальше кнопки, чтобы ручка случайно не отщёлкнулась. Стоит всего лишь несколько раз себя проконтролировать, чтобы выработалась правильная привычка. 

Длинная ручка имеет длину 19 см, а ширину по самому широкому месту 5 см, короткая ручка длиной и шириной 6,5 см. Длинная продаётся по 1 шт, а короткие идут в комплекте 2 шт.

Отличный вариант для сотейника - это съёмные ручки длинная и короткая 

Звоните по телефону +79096552960

 

 

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии